Asripan Terima Kunjungan Wagub Steven Kandouw Saat Gelar Safari Ramadan di Kotamobagu

Wagub Sulut, Steven OE Kandouw memberkan sambutan saat menggelar Safari Ramadan, di Kotamobagu.

KOTAMOBAGU (21/3) – Penjabat (Pj) Wali Kota Kotamobagu, Asripan Nani menerima kunjungan Wakil Gubernur (Wagub) Sulut, Steven Kandouw dalam rangka Safari Ramadan Pemprov Sulut di Kota Kotamobagu, bertempat di lapangan Kelurahan Molinow, Kamis (21/3/2024).

Dalam sambutannya, Penjabat Wali Kota Kotamobagu, Asripan Nani, menyampaikan, ucapan selamat datang kepada Wagub dan jajaran Pemprov Sulut.

“Kami jajaran Pemkot dan masyarakat Kota Kotamobagu mengucapkan selamat datang kepada Wakil Gubenur pak Steven Kandouw bersama jajaran Pemprov Sulut di Kota Kotamobagu dalam rangkaian kegiatan Safari Ramadan 1445 Hijriah tahun 2024,” ujar Pj Wali Kota Kotamobagu.

Sementara itu, Wagub Sulut Steven Kandouw dalam sambutannya mengajak kaum muslimin di Kota Kotamobagu untuk lebih meningkatkan iman dalam menjalankan ibadah puasa di bulan Ramadhan.

“Safari Ramadan ini, kami pemrov mengajak masyarakat kota Kotamobagu untuk lebih meningkatkan iman dan taqwa sebagai seorang muslim dan menjaga silaturahmi antar sesama umat,” harap Steven.

Selain itu, Wagub Sulut juga memaparkan hajatan pesta demokrasi yang baru saja usai, dimana proses panjang agenda Pemilu tentunya menciptakan sekat antar masyarakat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *