Wakili Wali Kota, Sofian Mokoginta Tutup MTQ ke IX Tingkat Kotamobagu

Sekda Sofian Mokoginta menutup dengan resmi pelaksanaan MTQ ke IX Tingkat Kota Kotamobagu.

KOTAMOBAGU (25/2) – Penjabat Walikota Kotamobagu melalui Sekertaris Daerah Sofyan Mokoginta menutup rangkaian kegiatan MTQ ke IX Tingkat Kotamobagu Tahun 2024, bertempat di Lapangan Bonobokon Kelurahan Molinow Kecamatan Kotamobagu Barat, Minggu malam.

Sekda Kotamobagu dalam sambutanya menyampaikan, saya mengajak kepada kita sekalian untuk memanjatkan puji dan syukur kehadiran Tuhan Yang Maha Esa Alla SWT, karena izinnya semata kita semua dapat berkumpul di tempat ini dalam rangka penutupan MTQ tingkat Kotamobagu yang ke IX. Insya Allah aktifitas kita ini dapat di ridhoi dan diberikan rahmat dari Allah SWT.

Bacaan Lainnya

“Semoga kita umat Islam, akan senantiasa di berikan petunjuk dan kemuliaan hidup untuk terus menyebarkan perdamaian dalam bingkai rahmatan lillalamin, sebagai mana yang menjadi tauladan oleh Nabi Muhammad SAW,”ujarnya.

Sofyan mengatakan, atas nama pribadi dan jajaran Pemerintah Kotamobagu menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya disertai ucapan terimakasih kepada jajaran Kantor Kementrian Agama Kotamobagu, jajaran pengurus LPTQ, pengawas dewan hakim, panitia dewan hakim, dan seluruh panitia pelaksana, serta seluruh peserta yang turut mengsukseskan pelaksanaan MTQ tahun 2024 di Kotamobagu.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *