Dari Safari Ramadan di Poigar, Limi Tekankan Pentingnya Silaturahmi Ulama, Umaro dan Masyarakat

Pj Bupati Bolmong disambut hangat para ulama dan tokoh masyarakat di Kecamatan Poigar saat menggelar Safari Ramadhan, Minggu (7/3). (Foto:Fauzi/RT)

BOLMONG (17/3) – Suasana kebersamaan dan kehangatan menyelimuti Desa Nonapan I dan Nonapan Baru Kecamatan Poigar, Bolmong saat Penjabat Bupati, Ir Limi Mokodompit MM, menggelar Safari Ramadan Minggu (17/3).

Bupati Limi dan rombongan mengawali silaturahmi di Masjid Al-Ikhlas Desa Nonapan I.  Di tempat itu, bupati menjalankan buka puasa dengan masyarakat, dilanjutkan sholat Maghrib berjamaah dan makan bersama.

Bacaan Lainnya

Safari kemudian bergeser ke Desa Nonapan baru dengan sambutan masyarakat yang tak kalah hangat. Bupati pun menyempatkan diri untuk sholat Isya dan Tarwih bersama.

Pj Bupati Bolmong, Ir Limi Mokodompit ME, menyapa masyarakat di Masjid Al-Ikhlas Desa Nonapan I, Poigar. (Foto: Fauzi/RT)

Dalam Dua agenda tersebut, Bupati Limi Mokodompit turut menyalurkan santunan kepada para Imam, pegawai syar’i, dan pengurus Masjid Al-Ikhlas dan Al-Hidayah.

Dalam sambutan-sambutannya, bupati menggarisbawahi pentingnya silaturahmi dan kerjasama dalam membangun kabupaten Bolmong.

“Pentingnya silaturahmi dan kerjasama yang baik antara ulama, umaro, dan seluruh lapisan masyarakat guna membangun kabupaten Bolmong,” ujar Bupati Limi Mokodompit.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *