Ketua DPRD Meiddy Makalalag Hadiri Pembukaan Porsenia Milad ke-12 Yayasan Al-Hikmah Mogutat Kotamobagu

Foto Ketua DPRD Kota Kotamobagu, Meiddy Makalalag bersama Pj Wali Kota Asripan Nani dan pengurus Madrasah Al-Hikmah Mogutat Kotamobagu

KOTAMOBAGU (28/2) – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Kotamobagu, Meiddy Makalalag menghadiri pembukaan Pekan Olahraga, Seni dan Keagamaan (Porsenia) di lapangan Olahraga Madrasah Al-Hikmah Mogutat Kotamobagu, Desa Poyowa Besar I, Kotamobagu Selatan, Rabu siang.

Kegiatan Porsenia ini digelar dalam rangka memperingati Milad ke 12 Yayasan Al-Hikmah Mogutat ini dibuka secara resmi oleh Penjabat Wali kota Kotamobagu, Asripan Nani.

Bacaan Lainnya
Ketua DPRD Meiddy Makalalag bersama Pj Wali Kota Asripan Nani melepas balon udara sebagai tanda dimulainya kegiatan Porsenia.

“Kegiatan ini juga diikuti oleh peserta yang berasal dari berbagai SD/MI dan SMP/MTs, dan sesuai rencana akan berlangsung dalam beberapa hari kedepan,” ungkap Ketua Panitia Pelaksana, Yusril Papene.

Yusril juga menyampaikan, ucapan terima kasih atas kehadiran Penjabat Wali kota dan Ketua DPRD Kotamobagu, Meiddy Makalalag dalam pembukaan kegiatan Porsenia ini.

“Kami selaku pengurus Yayasan dan seluruh panitia kegiatan Porsenia mengucapkan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya atas kehadiran bapak Penjabat Wali kota dan Ketua DPRD dalam kegiatan ini,” ucap Yusril.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *