Asripan Imbau 104 JCH Kotamobagu Jaga Kesehatan Selama di Tanah Suci

Foto Pj Wali Kota Kotamobagu, Asripan Nani, bersama JCH asal Kota Kotamobagu. (F: Diskominfo KK)

KOTAMOBAGU (13/5) – Penjabat (Pj) Wali Kota Kotamobagu, Asripan Nani, melepas secara resmi 104 Jemaah Calon Haji (JCH) Kota Kotamobagu, bertempat di aula rumah dinas wali kota, Senin 13 Mei 2024.

Dalam kesempatan itu, Pj Wali Kota, Asripan Nani, mengucapkan selamat kepada JCH asal Kota Kotamobagu, yang akan melaksanakan Ibadah Haji 1445 Hijriah.

Bacaan Lainnya

“Saya atas nama pribadi, Pemerintah Daerah dan Masyarakat Kota Kotamobagu, menyampaikan ucapan selamat kepada 104 JCH yang pada Tahun ini, telah mendapatkan kesempatan, dan panggilan Allah SWT, untuk berangkat ke Tanah Suci Makkah, dalam rangka menunaikan Ibadah Haji,” ucapnya.

Asripan berpesan, seluruh JCH melaksanakan ibadah sebagaimana bimbingan para petugas haji tahun ini.

“Saya yakin dan percaya bahwa, sebelum berangkat menunaikan Ibadah Haji, bapak–ibu, para JCH, tentunya telah banyak mendapatkan berbagai bimbingan, petunjuk, serta arahan, dari para petugas haji. Untuk itu, saya sangat berharap, agar seluruh bimbingan haji yang telah diberikan tersebut dapat dijadikan pedoman, sehingga saudara–saudara ku, nantinya dapat melaksanakan seluruh proses dan tahapan pelaksanaan Ibadah Haji nanti,” terangnya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *